Первый!
Вчера в горнолыжном комплексе «Лесная республика» прошли соревнования по горным лыжам, посвященные памяти Петра Олькова

Петр ОльковПервое место в личном зачете занял, наш коллега, сотрудник НТС-РЦТК Игорь Артемьев. Хотя Игорь считает себя спортсменом- любителем, зачастую встречаясь на трассах с довольно именитыми горнолыжниками, которые обладают соответствующими титулами и спортивными званиями, не уступает им по мастерству скоростного спуска и владения горными лыжами. Собственно в личном первенстве борьба за призовые места шла в основном среди новокузнечан.

Поэтому неудивительно, что второе и третье места в личном зачете заняли так же наши земляки – Алексей Мазырин и Алексей Чепижко, соответственно. Правда, несмотря на то, что весь пьедестал в индивидуальной борьбе оказался занят новокузнечанами, в командном зачете наши спортсмены были лишь пятыми. А главный приз турнира - кубок Петра Олькова завоевала команда мысковских горнолыжников.

 Игорь Артемьев
 

Игорь Артемьев: «Нам – новокузнечанам, вовсе не обидно, что кубок Петра Олькова получили мысковские спортсмены. Даже наоборот - рады за земляков Петра Филипповича, ведь город Мыски считается его родиной, хотя тренировал он спортсменов практически со всего Кузбасса. По сути, мы все одна команда – команда его учеников»


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей

всего: 1157 / сегодня: 2

Комментарии /1

16:1203-03-2008
 
 
КЕНТЛОС
МОЛОДЕЦ АРТЕМЬЕВ ИГОРЕК . МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛИ! ! !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости