В Питере столкнулись две маршрутки: два человека погибли

В Питере столкнулись две маршрутки: два человека погибли

В стране и миреПроисшествия
Водитель одной из маршруток, полной пассажиров, проехал на красный свет и протаранил другой микроавтобус. 9 человек ранены.

В Санкт-Петербурге столкнулись два маршрутных автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое, ранены девять человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла в среду около 7:10 мск. Маршрутные такси столкнулись на пересечении проспекта Металлистов и Большой Пороховской улицы.

Автобус с пассажирами проехал на красный свет и врезался в пустую маршрутку, сообщает РБК.

По данным ГИБДД, всего за минувшие сутки в Петербурге и Ленинградской области произошло 4 значительных ДТП. На дорогах региона погибли два человека, пострадали трое. Стоит отметить, что все жертвы и пострадавшие в авариях за день были пешеходами.

Сотрудники дорожной милиции во вторник остановили 17 нетрезвых водителей и задержали 62 человека по подозрению в совершении преступлений. За сутки в городе и области был угнан 31 автомобиль и обнаружено 36 транспортных средств, числившихся в розыске.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире