Легко ли найти работу после курсов?

Легко ли найти работу после курсов?

В стране и миреВ стране
Курсы, на которых можно получить новую специальность — это спасение. Особенно для тех, кто разочаровался в выбранной профессии, у кого мало шансов найти работу «по диплому».

И если для вас главная цель — трудоустройство, а не «корочка», то при выборе курсов желательно обращать внимание не только на стоимость и продолжительность обучения, но и на перспективы в дальнейших поисках работы.

Как бы многообещающе ни выглядела «гарантия трудоустройства», все же поинтересуйтесь, что это означает. Ни одна учебная организация не может гарантировать вам, что, окончив курсы, вы сразу же будете устроены на работу, а «содействовать в трудоустройстве» можно по-разному.

Знания, которые дают на курсах переподготовки, повышения квалификации, в принципе, сейчас более близки к практике, реальности. Поэтому в глазах работодателя кандидат, окончивший не только вуз, но и профильные курсы, выглядит предпочтительнее, чем тот, кто ограничился высшим образованием.

Тот, кто знает, зачем и для чего получает образование (будь то среднее специальное, высшее или последипломное), обязательно найдет работу, в которой сможет самореализоваться и достичь успеха.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире