На водителя подали жалобу за бросок чизбургером в "тихохода"

На водителя подали жалобу за бросок чизбургером в "тихохода"

В стране и миреЭкономика и финансы
При обгоне автомобиля Коля водитель грузовика бросил чизбургер, попавший доктору в голову, через открытое окно его машины.

Австрийский доктор Ханнес Коль (Hannes Kohl), направлявшийся на своем автомобиле на медицинский конгресс в Чехию, подал в полицию жалобу на водителя грузовика, который, проезжая мимо, бросил в него чизбургером за слишком медленную езду. Об этом сообщает сайт Annova.com.

При обгоне автомобиля Коля водитель грузовика бросил чизбургер, попавший доктору в голову, через открытое окно его машины. По словам самого Ханнеса, он действительно ехал по шоссе очень медленно, однако не извиняет подобного "возмутительного нападения". В полиции отказались принять у Коля заявление, объяснив это тем, что подобный поступок водителя грузовика не является правонарушением.

Коль также отметил, что весь его костюм и салон автомобиля были практически полностью испачканы разлетевшимся кетчупом и плавленым сыром, а его страховая компания отказалась возместить, причиненный ущерб.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире