Ведущий программы Top Gear попался за нарушение правил

Ведущий программы Top Gear попался за нарушение правил

В стране и миреЭкономика и финансы
Молодой человек и девушка, увидевшие Кларксона за рулем "Мерседеса" зеленого цвета, сфотографировали телеведущего на мобильный телефон.

Ведущий популярной телевизионной программы Top Gear Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) был замечен за разговором по мобильному телефону за рулем, пишет в среду газета The Daily Mail. При этом Кларксон ехал на скорости 70 миль в час (более 110 километров в час).

Молодой человек и девушка, увидевшие Кларксона за рулем "Мерседеса" зеленого цвета, сфотографировали телеведущего на мобильный телефон. Издание подчеркивает, что свидетели не могли поверить в то, что человек, с экранов телевизоров призывавший соблюдать правила и настаивавший на ужесточении наказаний, позволяет себе нарушения.

Ведущий отрицает свою вину, британской полицией проводится расследование. 47-летнему Джереми Кларксону грозит штраф в 60 фунтов стерлингов (120 долларов). Запрет на разговоры по мобильному телефону за рулем действует в Великобритании с декабря 2003 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире