Мадонна боится умереть на сцене

Мадонна боится умереть на сцене

В стране и миреКультура
В последнее время у певицы всё чаще случаются приступы необъяснимой паники.

Мадонна призналась недавно в интервью журналу Dazed & Confused, что она панически боится умереть прямо во время концерта. По словам певицы, это чувство преследует её только периодически. «Бываю моменты, когда я чувствую себя невероятно непобедимой и знаю, что публика будет есть у меня с рук», - рассказывает Мадонна.

Однако в последнее время у певицы всё чаще случаются приступы необъяснимой паники. «Иногда меня неожиданно охватывает паника. У меня такое чувство, что зрители могу лишить меня воздуха. Я начинаю осознавать, что уже не могу соответствовать их ожиданиям и я могу умереть прямо на сцене», - признаётся 49-летняя королева поп-музыки. «На меня действительно нападает паника, что люди могут меня задушить. Это трудно описать. Когда меня охватывает приступ страха, мне трудно мыслить рационально».

Тем не менее певица научилась справляться со своими проблемами. «В такие моменты я поворачиваюсь спиной к зрителям, делаю глубокий вдох и убеждаю себя в том, что это всё временно», - признаётся певица.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире