Канадский миллионер женился на свинарке из Кузбасса

Канадский миллионер женился на свинарке из Кузбасса

Местные новостиЖизнь
Стефан Бабинек познакомился с 20-летней Оксаной Синяковой в Испании.

Помощник босса одной из самых крупных нефтяных компаний Канады, владелец огромного особняка в центре Торонто и другой недвижимости, имеющий миллионные доходы, женился на свинарке из Кузбасса, пишет "Комсомольская правда".

Стефан Бабинек познакомился с 20-летней Оксаной Синяковой в Испании. Это была первая поездка за границу девушки из маленькой деревни Ижморка в Кемеровской области. Девушка подрабатывала на свиноферме, мечтая поехать в Испанию и все до копейки откладывая на воплощение мечты. И вот купила путевку на один из популярных курортов - Бенидорм. Туда же в командировку прибыл и ее будущий муж.

На третий день отдыха вечером к ее столику подошел светловолосый молодой человек и что-то спросил по-английски. Девушка опешила: "Сорри! Я не понимаю вас!" "Раша?" - спросил он. "Раша", - кивнула Оксана. Стефан представился и сел напротив, заказав бутылку лучшего вина. Общались жестами, мимикой и короткими фразами на английском, который Оксана помнила со школы.

Через неделю Стефан предложил Оксане выйти за него замуж. "За пару дней до приезда Оксана позвонила и сказала, чтобы не ждала ее скоро, - рассказывает мама Оксаны Екатерина Алексеевна. - Стефан предложил ей сразу после Испании отправиться в Арабские Эмираты".

Только через месяц Оксана вернулась в родную Ижморку. Жених каждый день звонил, слал открытки с признаниями в любви.

Спустя пару месяцев Стефан Бабинек прилетел в Россию, хотя его родители отговаривали от этой поездки. "Говорили, что в нашей стране живут одни бандиты и его ограбят и убьют", - улыбается мама Оксаны.

Бракосочетание Стефана и Оксаны состоялось в Ижморском загсе. "Свадьбу сыграли у нас дома по всем обычаям: с выкупом и похищением невесты. А еще Стефану пришлось выпить водки из туфли жены. Собралась почти вся деревня, а со стороны жениха приехал его родной брат. Родители у него стары и прилететь не смогли.

В прошлом году Стефан и Оксана венчались в одном из кемеровских храмов. Ради Оксаны канадец принял православие. "В Ижморке Стефану нравилось. Дом у нас из брусьев и очень большой: четыре комнаты, - с гордостью говорит теща Стефана. - Научился колоть дрова, топить баню и даже попробовал самогонку".

Тещу зять заваливал подарками: купил мягкую мебель, телевизор, DVD-плеер, поставил городской телефон. "Но что самое главное, купил длинный шланг, чтобы можно было качать воду в баню и поливать огород, - призналась Екатерина Алексеевна. - А еще он в лесу ветки ломал, а потом вязал метелки. Ими удобно двор мести. И поросят сам покупал на рынке!"

Оксана часто звонит маме из Торонто. Рассказывает, как муж-миллионер скучает по Ижморке и рвется снова приехать к теще на блины. "Друзьям он говорит, что только в Сибири есть настоящая жизнь, и советует всем искать жен в России", - рассказала Екатерина Алексеевна.

Оксана уже получила канадское гражданство и открыла в Торонто свой салон красоты. Друзей Стефана она поразила тем, что без домработницы наводит порядок в огромном доме. Скоро в русско-канадской семье ожидают рождение дочери.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1914 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:3913-03-2008
 
 
Newsya
На свиноферму устроиться чтоли... накопить там на ЛУЧШИЙ курорт Испании... пойти в ресторан где миллиардеры обедают... да... буду завидовать молча :)))))

20:3713-03-2008
 
 
to Newsya
ГГГГГ))))
А сколько таких там остается , в борд...ях испании турции и проч.

23:0413-03-2008
 
 
Читатель
Кому что! , а кому канада и канадцы, видно разные интересы и жизнь у всех!

23:0613-03-2008
 
 
Читатель
komu hocetsya ostaetsya! A kto to iz gryazi v knyazi-molodec

00:0314-03-2008
 
 
Читатель
Это у нас почему-то в основном ублюдки богатеют, для которых обычный человек - никто. Там любой труд уважаем, потому и живут в чистоте и едят своё, не завозное сало с мясом.
Ну и счастья им.

02:5514-03-2008
 
 
Читатель
Заведи корову со свиньей и будешь есть свое сало с мясом.
Кто мешает быть богатым здесь ?
Почему Канада и кому вы там нужны ?

18:5309-12-2009
 
 
Герцог
А кому мы здесь нужны?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости