Питт и Джоли в ожидании родов переезжают во Францию

Питт и Джоли в ожидании родов переезжают во Францию

В стране и миреШоу-бизнес
Джоли уже ведет переговоры с Американским госпиталем в Париже по поводу родов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли покупают 850-летний каменный дом в местечке Эйгалье во французском Провансе, куда они намереваются переехать перед родами актрисы, которая сейчас беременна во второй раз.

Как сообщает Us Weekly со ссылкой на риелторов, историческое сооружение под названием Mas de la Chapelle St. Sixte, оценивающееся в 20 млн долларов, приглянулось паре еще в прошлом году, но Питт потерял интерес, узнав, что ему нельзя будет устроить мототрек на территории прилегающего сада площадью пять акров.

Однако сейчас, когда это стало возможным, они решили купить дом, куда могут переехать для родов, которые должны произойти в конце лета. Мать Джоли, актриса Маршлин Бертран, как известно, имела французские корни. Джоли уже ведет переговоры с Американским госпиталем в Париже по поводу родов.

Вместе с будущим ребенком у пары будет пять детей. У них уже есть две девочки - родная дочь Шилох и приемная Захара, а также приемные сыновья Мэддокс и Пакс. Впрочем, ходят слухи, что Анджелина на этот раз беременна двойней.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 973 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире