KLEOv’ ые подарки

KLEOv’ ые подарки

Местные новостиНа Хуторе
Победительница конкурса «ПРЕЛЕСТИ на Хуторе!» сегодня получила ей причитающееся.

На самом деле это еще неизвестно - кто, кому и чего сегодня больше подарил – устроители конкурса Олесе KLEOv’ой или, её посещение офиса РЦТК само по себе стало подарком для сотрудников компании, особенно мужской половины коллектива. Главная прелесть Хутора оказалась само очарование и при очном знакомстве, а не только на фото неглиже. Так что свой ник – KLEOvaya, Олеся в полной мере оправдала. Нельзя так же не подивиться сверхъестественной проницательности жюри конкурса. Ведь тут тоже нужно обладать особым чутьем, и даже некоторой смелостью, чтобы вот так, заочно, по фото почувствовать положительные флюиды человека и из массы претендентов на звание прелести Хутора выбрать одного, точнее одну – самую, самую.

Как бы то ни было, пока KLEOvaya Олеся находилась в офисе РЦТК, что-то здесь неуловимо изменилось, как будто на время деловая атмосфера обычной канцелярии перестала быть таковой.
А победительнице тем временем вручили подарки - эксклюзивный, супергламурный календарь от РЦТК, от Хутора – футболку, не гламурную абсолютно, зато с логотипом того же Хутора, от Интернет магазина «Toys For Fun» - опять же очень гламурное, да к тому же еще и эротическое, белье. Показать маечку с логотипом Хутора я просить Олесю не стал – маечки хуторяне не видели что ли? А вот сфотографироваться с эротическим бельем в руках попросил, и главная прелесть Хутора не отказала мне в этой любезности.

Пока сверкал фотовпышкой в сторону прелести, за моей спиной собралась добрая половина коллектива РЦТК, Мужской его части, конечно, чтобы полюбопытствовать, а может полюбоваться, то ли KLEOv’ой, то ли эротическим бельем, то ли тем и другим вместе. Наверное, поэтому на фото Олеся выглядит несколько смущенной.

Да! О главном то призе не сказал ни слова! А главная награда конкурса – два билета на концерт Scorpions 17 апреля в Кемерово.

Когда Олеся ушла, разговоры и воспоминания о прелестной гостье еще долго будоражили и занимали мужчин РЦТК, и отвлекали их от производственной деятельности.

PS: А ведь есть еще одна победительница конкурса «ПРЕЛЕСТИ на Хуторе!» - обладательница приза зрительских симпатий. Что-то будет твориться с рцтковскими мужчинами, когда за призом придет она? Весна, однако!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
Город Nовостей
Фото фото автора

всего: 2254 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:0818-03-2008
 
 
Alex
Красавица!:)

21:3018-03-2008
 
 
KLEOvaya
покраснела Спасибо ))

02:4619-03-2008
 
 
SLIM
А я ее знаю! Она действительно КЛЕВАЯ!

03:0519-03-2008
 
 
°•.*eXe™ .•°
А она рядом со мной живёт :-P

02:3120-03-2008
 
 
ФЧ
Поздравления, еще раз, маленькая...=)

16:3820-03-2008
 
 
МАКС
НУ ЧТОЖЕ ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости