На кузбасский экранах - нашумевший запрещенный фильм Брайана Де Пальмы!

На кузбасский экранах - нашумевший запрещенный фильм Брайана Де Пальмы!

Местные новостиКультура
Фильм «Без цензуры» запрещен к прокату во многих странах мира.

В самом фильме речь идет не о профессиональной, а о частной видеосъемке, которую производит солдат-латинос по имени Энжел Салазар для любительского фильма "Не говори мне неправду", с которым он хочет поступить в киношколу. Видеодневники дополняются записями камер слежения, хроникой, взятой у арабского телеканала, с американских и исламских веб-сайтов и из фиктивного французского документального фильма.

В картине нет ни звезд, ни гламура, а вместо экзотики панорама повседневных ужасов иракской войны, представленных в форме военных видеодневников ее участников. Сюжетный повод — изнасилование и убийство американскими солдатами 15-летней девочки — становится отправной точкой для того, чтобы показать деморализацию оккупационной армии.

Фильм принимал участие в конкурсной программе и вызвал сенсацию на Венецианском фестивале в прошлом году, а Брайан Де Пальма получил за него "Серебряного Льва" за режиссуру. Премьера фильма завтра в кемеровском кинотеатре "Восток".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1251 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4124-03-2008
 
 
Hirurg
У каждого должен быть выбор - смотреть или нет!
Единственное - чтоб не смотрели дети и психи!!! и было предупреждение... а то начнешь смотреть кино - вроде нигде ниче не написано - а оно оказывается для взрослых............

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости