Самая несексуальная женщина в мире снялась голой (фото)

Самая несексуальная женщина в мире снялась голой (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
25-летняя Уайнхаус у себя на родине пользуется скандальной репутацией из-за пристрастия к наркотикам.

Британская певица Эми Уайнхаус, ставшая в этом году триумфатором премий "Грэмми", снялась обнаженной для женского журнала Easy Living.

 

 

Таким образом скандальная исполнительница привлекла внимание к проблеме рака груди и деятельности организации Lavender Trust at Breast Cancer Care, которая помогает женщинам, страдающим этим заболеванием.

25-летняя Уайнхаус у себя на родине пользуется скандальной репутацией из-за пристрастия к наркотикам. В мае 2007 она вместе со своим мужем легла на лечение в наркологическую клинику, но сбежала оттуда спустя пять дней. Недавно таблоид The Sun опубликовал видео, в котором женщина, похожая на Уайнхаус, курит крэк-кокаин и рассказывает о том, как употребляла экстази и валиум.

На прошлой неделе германское издание журнала FHM назвало Уайнхаус, подорвавшую здоровье своим беспутным образом жизни, самой несексуальной женщиной в мире. Главный редактор FHM Кристиан Калленберг сказал: "Бурная жизнь наложила отпечаток на англичанку. Плохие зубы, нечистая кожа и разноцветные волосы - это не то, что нравится мужчинам".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3320 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5824-03-2008
 
 
Читатель
Чё за хрень, кто такая?

23:2824-03-2008
 
 
Читатель
Бывают и хуже

17:0825-03-2008
 
 
невер
Главный редактор FHM Кристиан Калленберг сказал: "Бурная жизнь наложила отпечаток на англичанку. Плохие зубы, нечистая кожа и разноцветные волосы - это не то, что нравится мужчинам".

зато талант
а бъенси тупо завидует

а дле тех кто в стойле - Эми Вайнхауз женский вариант Курта Дональда Кобейна, кто не в теме дальше курит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире