Jay-Z подарил Бейонс на свадьбу 50 тысяч белых орхидей

Jay-Z подарил Бейонс на свадьбу 50 тысяч белых орхидей

В стране и миреШоу-бизнес
26-летняя певица Бейонсе и 38-летний рэппер Jay-Z в пятницу поженились на приватной церемонии в Нью-Йорке.

"Это произошло вечером. Джей хотел, чтобы это было по-настоящему семейное мероприятие", - рассказал журналу People осведомленный источник.

После церемонии в апартаментах рэппера в Манхеттене последовал ужин, на котором, среди прочих, присутствовали мама Бейонс - Тина Ноулс, ее отец и менеджер Мэтью, сестра Соланж, бывшие коллеги по группе Destiny's Child Келли Роуланд и Мишель Уильямс, а также подруга возлюбленных - Гвинет Пэлтроу.

В пятницу утром рабочие установили на крыше здания, где у Jay-Z пентхаус, белый шатер. Вскоре после этого на автомобиле прибыло убранство для свадьбы, в том числе канделябры и примерно 50 тысяч белых орхидей, которые специально заказали из Таиланда. Музыку на мероприятии обеспечивал DJ Cassidy. Гости начали собираться в 19:00.

По словам очевидцев, вечеринка была долгой, а музыка гремела вплоть до половины пятого утра.

Между прочим, Jay-Z и Бейонс буквально "помешаны" на цифре "4", поэтому и поженились 4 апреля. День рождения у Бейонс - 4 сентября, а у Jay-Z - 4 декабря. Свой клуб рэппер назвал 40/40. А на безымянных пальцах у них татуировки в виде римской цифры IV.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире