Новокузнецкий наркоделец уже заказывает клипы!

Новокузнецкий наркоделец уже заказывает клипы!

Местные новостиЧП
Порой для того, чтобы сделать подростка преступником нужно немного. Машины, девушки, наркотики и алкоголь.

Все это есть в любительском клипе, который распространялся среди молодежи Заводского района Новокузнецка. Заказчиком видео оказался торговец зельем. Поэтому особый интерес к клипу проявили оперативники федеральной службы наркоконтроля.

Они решили, что имеют право играть чужими судьбами. Наркотики, оружие и развлечения - повседневная жизнь запсибовских наркоторговцев. Организатор преступного бизнеса - Максим Аникин. Владелец компьютерного клуба, около которого еще несколько месяцев назад шла активная торговля марихуаной. Именно по заказу Аникина и был сделан этот клип. Распространяли пропагандистское видео подростки, которые входили в преступную группу.

Четырех членов группы задержали в марте этого года. Двое находятся в следственном изоляторе, двое - под подпиской о невыезде. У несовершеннолетних изъяли больше 100 граммов марихуаны. Ноутбук с так называемым клипом оперативники нашли дома у 16-летнего Сергея по прозвищу «Ухо». В группе он выполнял роль фасовщика. Обнаружить видеозапись в компьютере наркоторговца не составило труда. Сергей свои пристрастия к преступному искусству особо не скрывал. Сейчас сотрудники наркоконтроля занимаются другими файлами, которые были в ноутбуке.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1593 / сегодня: 2

Комментарии /5

22:1009-04-2008
 
 
Читатель
Максим Аникин, ты м**к! :)

17:0602-06-2008
 
 
Алексей
Прикольно...малолетняя группировка...вот так пойдешь за хлебушком, попадуться тебе навстречу такие вот "детишечки" и все пипец...

10:1701-09-2010
 
 
Читатель
...легавые сами себя накрыли

02:1429-11-2011
 
 
Имя Сергей ухо
Комментарий сами вы такие

02:1529-11-2011
 
 
Имя Сергей ухо
Зачем языком часать если вы нечего незнаете!?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости