Следствие намерено прекратить дело о гибели Геннадия Бачинского

Следствие намерено прекратить дело о гибели Геннадия Бачинского

В стране и миреКультура
Через три месяца после аварии стали известны результаты одной из экспертиз.

Уголовное дело по факту гибели в автоаварии известного радиоведущего Геннадия Бачинского будет прекращено до 15 апреля, так как экспертиза установила, что он не справился с управлением, - сообщает сегодня, 8 апреля, "Комсомольская правда" со ссылкой на следователя.

По данным газеты, через три месяца после аварии стали известны результаты одной из экспертиз. Химическому анализу подвергли следы красной краски на бампере машины шоумена. Ранее СМИ и коллеги радиоведущего высказывали предположение, что машина Бачинского столкнулась с грузовым автомобилем, который скрылся с места ДТП.

Как пишет "Комсомольская правда", вся красная краска на бампере машины Бачинского - от "Фольксвагена" Юлии Меркуловой, в который врезался радиоведущий. В момент аварии его автомобиль развернуло от удара на 180 градусов и еще раз ударило о ту же машину, сообщает издание.

По данным газеты, на этой неделе УВД Тверской области огласит результаты еще двух экспертиз - технической и автотехнической, которые прольют свет на состояние машины во время аварии.

"Уголовное дело будет прекращено до 15 апреля, ввиду смерти виновного. Водитель "Фольксвагена" правил не нарушал - он ехал по своей полосе. А Бачинский не справился с управлением", - пишет газета со ссылкой на следователя Павла Свирюева.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире