Корикова прилюдно устроила садомазо оргию (ФОТО)

Корикова прилюдно устроила садомазо оргию (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Елена Корикова снялась в садомазохистском видео

«Бедная Настя» превзошла саму себя – Лена Корикова снялась в эротическом клипе группы «Винтаж», устроив на площадке шоу в стиле садомазо, после которого участники съемочной группы просто не смогли уснуть.

В клипе на песню «Плохая девочка» дерзкая обольстительница Лена Корикова и солистка «Винтажа» Аня Плетнева играют покорительниц мужских сердец.

Уже с первых минут съемок девушки так вжились в роль, что ни один мужчина на съемочной площадке просто не мог стоять и смотреть на происходящее спокойно.

– Вот об этом я мечтаю! Да, покажи еще! – подбадривали девочек представители сильной половины съемочной группы. – Вот что мне надо! Вот такие вам позы нужны!

Однако сама Лена на поверку оказалась на редкость стеснительной. Еще бы – не каждой понравится, когда тебя шлепают плеткой на глазах у десятка возбужденных мужчин!

Родные

Съемки проходили в одном из ночных клубов Москвы, где Лена чувствовала себя как рыба в воде – актрисе не составило никакого труда показать лицо настоящей, дерзкой женщины. Напомним, не так давно Корикова провела откровенную фотосъемку для мужского журнала: тогда Лена впервые перешагнула через свои моральные устои и снялась обнаженной.

На этот раз костюмы по своему эротическому содержанию ничуть не уступали предыдущей работе актрисы. Один только образ девушки садомазо чего стоил! Откровенные наряды и плетки позволили Елене перевоплотиться настолько, что она порой сама себя не узнавала.

– Я даже не знаю, как отреагирует на все это моя мама, – поделилась с «Z» Лена. – Клип настолько откровенный, что я просто порой теряюсь и боюсь подумать, что будет дальше. Все-таки думаю, моему новому достижению мама обрадуется. И потом – ничего плохого мы не делаем!


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4278 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4911-04-2008
 
 
Читатель
названий слишком много, несоответсвующих теме. Слишком громкие названия статей делают, хотя ,всего-то, обыкновенные клипы !!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире