Самые громкие свадьбы 2008 года

Самые громкие свадьбы 2008 года

В стране и миреШоу-бизнес
Личная жизнь звезд всегда вызывает неподдельный интерес публики - новые романы, рождение детей, громкие разводы и, конечно же, свадьбы.

Бракосочетания знаменитостей освещаются во всех подробностях и даже "тайные" церемонии становятся достоянием общественности. Наступивший 2008 год уже успел ознаменоваться несколькими такими событиями, о которых и расскажут сегодня Passion.ru.

Николя Саркози (28.01.55) и Карла Бруни (23.12.68)

Бракосочетание экс-модели Карлы Бруни и президента Франции Николя Саркози войдет в историю как "беспрецедентное" - ведь глава государства решил связать свою жизнь с манекенщицей.

После 3-месячного знакомства 53-летний Николя и 40-летняя Карла поженились тайно и очень скромно. "Вполне вероятно, что о свадьбе вы узнаете, когда она уже будет сыграна", - сказал Саркози журналистам 8 января. Именно так и получилось - влюбленные не сообщали дату планируемой свадьбы, а о самой церемонии стало известно после того, как она состоялась.

На церемонии 2 февраля в Елисейском дворце в 11 часов присутствовало всего 20 человек - только близкие родственники и несколько друзей. "Невеста в белоснежном платье выглядела восхитительно, жених тоже был неплох", - рассказал радиостанции "Europe-1" мэр 8-го парижского округа Франсуа Лебель.

Свидетелем со стороны жениха был Николя Базир, один из руководителей крупной компании "LVMH", занимающейся предметами роскоши. Свидетельницей со стороны невесты - Матильда Агостинелли, глава PR-отдела компании "Prada France".

Карла Бруни стала новой первой леди Франции всего через 4 месяца после развода Саркози со соей второй женой, Сесилией, с которой он прожил 20 лет. Во многих источниках сообщается, что именно Сесилия стала инициатором развода, сделав Николя первым в истории президентом - брошенным мужем.

Сесилия Саркози (12.11.57) и Ришар Аттиа (19.11.59)

Свадьба бывшей жены президента тоже не заставила себя ждать. Сесилия Саркози связала себя узами брака с марокканцем по происхождению, мультимиллионером, главой крупной PR-компании Ришаром Аттиас 23 марта 2008 - всего через 1,5 месяца после бракосочетания Николя и Карлы.

В отличие от бывшего мужа, Сесилия решила сыграть пышную свадьбу. Официальная церемония состоялась на 65-м этаже Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, который был украшен лучшими флористами города. Все свадебные хлопоты, связанные с бракосочетанием Сесилии и Ришара, взял на себя итальянский дом моды "Versace". Приглашено было примерно 150 гостей. Прессу на торжество не пустили.

Гуляния по поводу радостного события продолжались 3 дня.

Молодожены, согласно традиции, сами составили список желаемых подарков, в который вошла в основном домашняя утварь - ножи, вилки, посуда. Самым дорогим подарком стал набор бокалов для виски за 1800 евро. Сумма всех преподнесенных подарков составила 15 000 евро.

Замужество Сесилии до сих пор обсуждается в прессе. Многие считают, что бывшая леди Франции поспешно вышла замуж только для того, чтобы отомстить Николя.

Бейонс Ноулз (04.09.81) и Jay-Z (04.12.70)

Ярким событием стала свадьба двух певцов - 26-летней Бейонс и 38-летнего Jay-Z, роман которых длился 4 года. Предполагалось, что их бракосочетание будет тайным, но скрыть это важное событие от общественности им не удалось.

За несколько дней до торжества в прессу просочилась информация о том, что влюбленные получили разрешение на вступление в брак. Однако официально подтверждать этот факт, а тем более говорить о дате предстоящей свадьбы представители будущих молодоженов отказывались.

Тем не менее, предсвадебная суматоха не давала покоя журналистам. Утром 4 апреля рабочие установили на крыше пентхауса жениха белый шатер. Вскоре после этого на автомобиле прибыло убранство для бракосочетания.

Для свадьбы Бейонс и Jay-Z заказали более 50 000 цветов белой орхидеи из Таиланда и множество канделябров. Музыку на мероприятии обеспечивал DJ Cassidy.

Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья. "Jay хотел, чтобы это была частная церемония", - поделился один из друзей жениха. Интересно, что все приглашенные на свадьбу женщины были одеты в белое.

Бейонс и Jay-Z не случайно поженились именно 4 апреля. Для них цифра "4" имеет магическое значение: день рождения у Бейонс - 4 сентября, а у Jay-Z - 4 декабря. Свой клуб рэппер назвал 40/40. Более того, на безымянных пальцах молодоженов татуировки в виде римской цифры IV.

Комментарии астролога Валентины Виттрок

- Заметили ли вы, что многие сочетающиеся в этом году пары принадлежат к знаку Девы? Правильно, по этому знаку проходит судьбоносная планета Сатурн - она же, кстати, управляет Козерогом. Сатурн обычно заставляет человека строить железобетонные пирамиды, - не иначе как скреплять свои союзы браками.

К Девам относится Марина Анисина, Бейонс и Гай Ричи. По Козерогу же в этом году проходит Юпитер - не менее важная планета, меняющая социальный статус Козерогов. Это Ванесса Паради и новоиспеченная жена Николя Саркози Карла Бруни, чей брак, в принципе, обещает быть длительным. Если, конечно, Карла не выйдет замуж за более крутого президента.

Для Козерога важен статус, порода и клан. Когда Саркози 20 лет назад женился на Сесилии, рожденной под знаком Скорпиона, многое в их союзе оставляло желать лучшего - в их синастрии были конкретные указания на то, что они подавляли и ограничивали друг друга.

Сатурн в её натальной карте находится в соединении с Венерой Николя, что говорит о том, что она умудрялась ввести его в печаль. Его Сатурн на ее Солнце - то есть он подавлял ее. Расставшись и создав новые семьи, можно сказать, что они освободили друг друга.

Можно ли назвать брак Николя и Карлы счастливым? И да, и нет. Николя (для того, чтобы сделать этот вывод, не надо быть астрологом) достаточно авторитарен и прямолинеен, любит свободу. Его жена Карла имеет Луну и Венеру в Водолее, что было бы предпочтительней для обратной связи.

Однако, несмотря на то, что Карла имеет ярко выраженный характер республиканки, она все-таки Козерог и этим все сказано: брак с президентом Франции она сохранит хотя бы ради истории своей семьи. Ссоры в этом союзе неизбежны из-за ее непредсказуемого поведения и бисексуальной ориентации, которую, впрочем, она может и не выставлять напоказ: в глубине души эта женщина считает себя умнее президента (может быть, она и права...).

Брак Бейонс с Джеем: несмотря ни на что, безусловно, влечение друг к другу в этом союзе есть, но надолго ли? Оба рождены под стихией Металла - амбициозные, властные, в союзе не хотят уступать никому, могут расстаться из-за какой-нибудь мелкой ссоры (как, например, Бритни Спирс - "металлический петушок").

К тому же брак Бейонс с Джеем "векторный": это брак Петуха ("хозяина") и Собаки ("слуги"). У обоих Венера в Скорпионе, что подразумевает подвохи и измены, - скорее это произойдет со стороны Джея, так как он имеет Уран в Весах (Весы отвечают за брак, Уран - за свободу от брака). Самая злая планета - Черная Луна - находится у Джея в Деве, на Солнце Бейонс, - то есть она его разочарует и принесет в итоге большие огорчения ему, увы... 
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире