Рената Литвинова прилюдно оскорбила Ксению Собчак

Рената Литвинова прилюдно оскорбила Ксению Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Известная актриса Рената Литвинова прилюдно оскорбила ведущую церемонии вручения премии «Самая стильная в России» Ксению Собчак

На церемонии вручения премии «Самая стильная в России» актриса Рената Литвинова прилюдно оскорбила скандалистку Ксению Собчак, усомнившись в ее красоте.

Ксения появилась на сцене первой. Известная своим вздорным характером теледива вышла в шикарном бордовом платье и решила продемонстрировать всем гостям навыки, полученные во время прошлогоднего участия в шоу «Цирк со звездами». Ксюша взмыла под потолок и стала выполнять сложнейшие гимнастические элементы. Тут-то и произошел первый казус, о котором не преминула вспомнить Рената Литвинова. Когда Собчак повисла вниз головой, держась за партнера, все смогли рассмотреть ее черные трусики. Зал принял номер Ксюши на ура, и ничего, казалось, не предвещало грозы, но Собчак, как всегда, нарвалась на скандал сама...

Скандал

Самая стильная актриса российского кино - Рената Литвинова, отхватившая сразу три номинации престижной премии, блистала на вечере в сером платье от любимого модельера Алексея Терехова. Наряду с очень откровенным декольте актрисе придавала загадочности изящная черная маска.

- Я надеюсь, вы эту маску надели не для того, чтобы не видеть меня? - сострила Ксюша, когда Рената вышла на сцену получать награды. - О боже! Я понимаю, это для того, чтобы мы все могли увидеть ваши роскошные глаза!

- Я, конечно, понимаю, что это ваша профессия - провоцировать, Ксения, - попыталась отшутиться Рената под истеричные смешки в зале.

- Сегодня вы вышли в таком наряде, что провоцируете вы! - парировала Собчак. - Рената, вы меня простите. Это прекрасно!

- А кто только что с трусами тут висел? - не выдержала нападок Литвинова.

- Рената, только ради того, чтобы услышать в вашем исполнении слово «трусы», стоило затеять эту провокацию!

Рената и Ксюша лучшими подругами никогда не были, но всегда относились друг к другу с уважением. Поговаривали, что Литвинова даже пригласила Собчак сняться в своем фильме. Но в этот вечер звезды в пух и прах разругались.

- Это платье вас расширяет! - нападала Рената.

- Это не худоба, как у вашей другой знакомой, - не оставалась в долгу Ксюша, намекая на тесную связь Литвиновой с популярной певицей Земфирой.

- Хотите - уйдите! Мы вас заменим. Она еще просто молодая, я все время говорю...

- Не завидуйте! - успела вставить острая на язычок Ксюша.

- Ксения, солнышко, не переживайте, тра-та-та... - невозмутимо продолжала Литвинова.

- Я вообще не переживаю! - в планы Собчак явно входило не дать Ренате сказать хоть слово.

- Она мне все время говорит: «Что-то у меня с челюстью...», - выдала Литвинова.

После этой фразы ставки на победу в словесном поединке Ренаты резко выросли. Зал взорвался. Ни для кого не секрет, что из-за особенностей строения лица Ксюшу часто сравнивают с одним прекрасным животным.

- Все хорошо у меня, - пыталась вернуть былые позиции Ксюша. - С челюстью - не самое страшное. Главное, что со всем остальным все в порядке.

- На самом деле там много проблем, - не унималась Рената.

- У каждого свои проблемы, и у вас они тоже есть, - отвечала Ксюша.

Бондарчук

Перебранка могла продолжаться бесконечно. Но, к счастью, в дело вмешался второй ведущий церемонии.

- И на этой позитивной ноте мы провожаем Ренату Литвинову со сцены под громогласные аплодисменты! - поставил финальную точку актер Федор Бондарчук.

Рената пыталась еще что-то сказать, но звукорежиссеры догадались выключить микрофон, и зал так и не услышал, что же Литвинова приготовила Ксении Собчак на сладкое. Получив за все свои заслуги бриллиантовое ожерелье, изящный кулон с темным бриллиантом и сертификат в ювелирный магазин всемирно известной марки, актриса наконец удалилась со сцены.

Гости

Группа «Фабрика» появилась на церемонии без красавицы Сати Казановой. К слову, это уже не первый случай, когда Ирина Тонева и Саша Савельева посещают светские мероприятия дуэтом. Но поклонники могут не волноваться – девушки заверили, что это просто стечение обстоятельств.

- У Сати семейные дела, и она улетела домой, - рассказала «Z» Ирина Тонева. - А я пришла поддержать Сашку, она у нас в номинации.

Еще одна звезда, «гарная» певица Наташа Королева, появилась на сцене, чтобы вручить специальный приз Ренате Литвиновой. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» выглядела, мягко говоря, нелепо в коротком черном платье и ярко-синем пальтишке.

Когда Королева вышла на сцену, приз уже был в руках у победителя… Наташа технично забрала подарок и подарила его снова.

- Я очень рада, что являюсь лицом такой замечательной компании, как «Кристалл мечты», - начала певица. В зале раздался оглушительный смех. - Мы старались, чтобы вам, Рената, понравилось.

Конфуз

Скандальная перепалка Ксюши Собчак и Ренаты Литвиновой была не единственной накладкой, которая произошла на церемонии вручения премии «Самая стильная в России». Егор Дружинин невольно обидел обладательницу номинации «Стиль casual» телеведущую Оксану Лаврентьеву.

- Победила Татьяна Лаврентьева! – объявил со сцены Егор. – Татьяна, выходите! Татьяна, где вы?

Из зала раздались крики: «Оксана! Оксана!» Ведущие быстро сориентировались, и наконец победительница премии вышла на сцену, чтобы получить приз - кулон из белого золота с черным бриллиантом.

- У нас написано «Татьяна», как могли перепутать имя?! – недоумевала Ксюша Собчак, но впечатление от вечера у Оксаны уже было изрядно подпорчено.

***

Собчак не дала скучать и шоумену Игорю Вернику. Он пришел на вечеринку с супругой Марией, с которой помирился после нескольких лет беспрестанных размолвок.

Выйдя на сцену вручать приз в номинации «Самая сексуальная», шоумен решил поговорить о высоком. Напрасно, ведь едва ли такое возможно в компании острой на язычок Ксении Собчак. Блондинка в два счета перевела все в шутку.

Стриптиз

- Все девушки этого вечера хотят, чтобы Верник показал свои ягодицы, - пошутила Собчак. – Давай, раздевайся!

Тина Канделаки и Ольга Слуцкер тут же подхватили идею Ксюши и принялись скандировать: «Раз-де-вай-ся!» Игорь попытался свести все к шутке, но не тут-то было!

- Если ты сейчас не разденешься и не покажешь ягодицы, то на эту сцену выйдет Тина Канделаки и поцелует тебя взасос, - продолжала Собчак.

Тина не стала тянуть кота за хвост и действительно выбежала на сцену к Вернику. На помощь теледива позвала свою подругу Ольгу Слуцкер. От такого натиска Верник скинул с себя пиджак и уже хотел расстегнуть ширинку, но ему на выручку пришел соведущий церемонии Федор Бондарчук. Загородив собой шоумена, Федор попросил уйти со сцены Тину и Ольгу. Пятая точка Игоря так и осталась для зрителей тайной за семью печатями и одними брюками.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2446 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире