В Чите подросток подорвал взрывное устройство: 5 детей пострадали

В Чите подросток подорвал взрывное устройство: 5 детей пострадали

В стране и миреПроисшествия
Во дворе дома одного из микрорайонов Читы 13-летний подросток произвел взрыв неустановленного устройства

В результате взрыва ранения получили пятеро детей: два 7-летних мальчика, один мальчик в возрасте десяти лет, мальчик и девочка в возрасте 13 лет. У всех пострадавших - осколочные ранения конечностей, брюшной полости и груди. Все дети доставлены в областную детскую клиническую больницу, сообщают "Вести".

Расследование обстоятельств инцидента взято под контроль прокуратурой Забайкальского края. На месте происшествия найдена школьная сумка с учебниками, пробитыми осколками. Следы от осколков обнаружены и на стене жилого дома в десяти метрах от места взрыва, пробиты несколько окон в доме и стекла в одном из автомобилей. В детской песочнице, находящейся в 20 метрах от места взрыва, обнаружен металлический предмет цилиндрической формы, который может иметь отношение к взрывному устройству. Следователи устанавливают вид и происхождение взрывного устройства, назначены судебно-баллистическая и взрывотехническая экспертизы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 878 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире