Потерявшийся в лесу милиционер умер от переохлаждения

Потерявшийся в лесу милиционер умер от переохлаждения

В стране и миреЭкономика и финансы
25-летний старший сержант МВД Северной Осетии Сослан Алборов, найденный мертвым в лесу в Сунженском районе Ингушетии, умер от переохлаждения, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на результаты судмедэкспертизы.

Кроме того, по словам очевидцев, еще накануне выхода в лес Алборов жаловался на общее недомогание. Его тело было обнаружено недалеко от села Галашки. Следов насильственной смерти оперативники на трупе не обнаружили.

По словам представителей правоохранительных органов, 17 апреля 15 человек из батальона оперативного реагирования при МВД Северной Осетии проводили плановое прочесывание лесного массива вдоль границы с Ингушетией. Из-за плохих погодных условий - густого тумана и сильного дождя - двое сотрудников сбились с маршрута и заблудились. Один из потерявшихся спустя два дня вышел к ингушскому селению Галашки, объяснив жителям, что в лесу остается его обессилевший товарищ - Сослан Алборов. В ходе совместных поисков североосетинских и ингушских милиционеров 19 апреля Алборов был найден, однако к этому времени он уже скончался.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире