Огнеопасная авторулетка Новокузнецка

Огнеопасная авторулетка Новокузнецка

Местные новостиЧП
И вновь на улице Павловского устроена огненная автобойня!
Только на этот раз огнем искорежены три иномарки, хозяева которых проживают в доме №19. Если читатель внимательно следит за хроникой пожарной охраны любимого города, то в курсе, что рядом, на Павловского,15, в два часа ночи 24 апреля уже происходила подобная губительная феерия. Тогда в огне пострадало четыре припаркованных во дворе иномарки. Общий ущерб от пожара составил 130 тысяч рублей (причем две машины принадлежали одному хозяину).
 
Инспекторами государственного пожарного надзора по Центральному району дело по подследственности передано в районное РОВД. В ночь с 6 на 7 мая зрелище повторилось!
 
…Сигнал на центральный пульт пожарной связи поступил в 03.34 часа. Моторный отсек и салон у «Хонды Фит» обгорели на площади трех квадратов. Автомобиль «Лексус РХ-330» лишился в результате разгула огня переднего бампера и двух передних фар, а у «Тойоты-Марины» обгорел передний бампер и правый задний фонарь. Общая площадь пожара составила 8 квадратов. А сумма предварительного ущерба для хозяев опаленных иномарок – 107 тысяч рублей. На месте ночного происшествия уже работает оперативная группа, ведется дознание.
 
Хочу напомнить автовладельцам, что сначала года в Новокузнецке и Новокузнецком районе уже пострадали от огня 39 транспортных средств. Как сообщили мне в отделе государственного пожарного надзора по городу: 80 процентов автопожаров происходит по причине нарушения правил технической эксплуатации автомобилей. Оставшаяся часть – это поджоги.
 
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий Жогов, пресс-служба пожарной охраны
kuzpress.ru

всего: 1387 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1408-05-2008
 
 
Hirurg
хм...странно что УВД как-то особо не интересуется этим очень важным делом....

а вообще - эти люди - ваще УРОДЫ... некоторые люди копят на тачку годами...
я думаю им слабо встретится напрямую с хозяевами тачек...

23:0309-05-2008
 
 
Читатель
Не надо грязи, Юра Жогов... По моим сведениям, сожжено машин больше, и правил никто не нарушал - сейчас не зима, никто открытым огнём машины не греет... Пресс-атташе хренов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости