Новый будильник: проснись и попади "в яблочко"

Новый будильник: проснись и попади "в яблочко"

В стране и миреАццкий отжиг
Кто бы что ни говорил, а будильники это крайне бесполезная вещь, если у них есть кнопка выключения, по которой легко попасть даже с закрытыми глазами. Потому как, что может быть проще, чем на автопилоте вырубить этого трезвонящего монстра и снова уснуть? Поэтому и приходится дизайнерам выдумывать такие будильники, в которых кнопки выключения вовсе нет..

Этот будильник состоит из двух частей. Первая, в виде человечка с мишенью и есть трезвонящий будильник. Вторая – лазерный пульт-пистолет, с помощью которого вам придется его выключать. Сделать это с закрытыми глазами вам точно не удастся, ведь для того чтобы заткнуть будильник, придется попасть лазером точнехонько в центр мишени и подержать его там несколько секунд. Задание вроде простое, а требует и координации и ловкости. Кроме того, мишень ведь можно поставить и на другой конец комнаты. Тогда попасть будет еще сложнее, а проснуться в процессе этой забавы – проще.

Если у вас в процессе каждодневного пробуждения под будильник появлялось нестерпимое желание выстрелить в него, чтобы он наконец заткнулся – у вас есть великолепный шанс делать это каждое утро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире