НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария - притерся

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Авария - притерся

Местные новостиНародная новость
ДТП на улице Кирова, напротив остановки "Магазин Спортсмен".

Как только отгремел салют на площади общественных мероприятий, многочисленные зрители начали разъезжаться по домам. Вот в этот момент и столкнулись троллейбус и Лада, точнее ВАЗ притерся к троллейбусу. Похоже, водитель легковушки еще находился под впечатлением зрелища, когда тронулся с места, и совсем утратил внимательность. Авария существенно затруднила проезд на этом участке дороги. К тому же, как раз в это время с площади начал расходиться народ. Многие новокузнечане так до сей поры, и не научились пользоваться подземным пешеходным переходом, хотя в этом месте он существует уже не один десяток лет. Но большинство пешеходов по старинке норовит пересечь проезжую часть поверху, лавируя в плотном потоке машин и рискуя ежесекундно попасть под колеса какой-нибудь из них. В общем, провинция, она и есть провинция. Культура, она ведь заключается не столько в наличии "очагов" - театров, картинных галерей или культурных мероприятий, типа вот этого же салюта, например, сколько во внимательном и вежливом отношении людей друг к другу. А о какой вежливости может идти речь, когда водитель вынужден судорожно тормозить или вертеть руль, чтобы не покалечить внезапно выскочившего прямо перед его машиной на дорогу пешехода? Да и у пешехода вряд ли после пережитого стресса - избавления от опасности быть сбитым автомобилем, на языке цензурные выражения вертятся, хотя и сам виноват - нарушает ведь правила дорожные.

 

Новость от горожаNки GALA

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.



Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1575 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:4911-05-2008
 
 
Читатель
да да конечно, водитель ВАЗа зазевался на ссалют, в оитель троллейбуса просто въехал в стоящий автомобиль и ее показания менялись каждые две минуты, то ВАЗ стоял, то он двигался. А правила вспомнить слабо? а как на счет помехи справа???? Хорошо что на месте ВАЗа не оказалась какая-нидь иномарка, там бы не только поломаным зеркалом обошлось......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости