Виктор Дробыш на Лене Князевой заработал себе на свадьбу?

Виктор Дробыш на Лене Князевой заработал себе на свадьбу?

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно в ротации некоторых радиостанций появилась новая песня Виктора Дробыша «А ты сказал».

Исполняет ее Лена Князева – та самая пресловутая певица, которая в телепроекте «СТС зажигает суперзвезду» вживую пела так, что стала настоящим посмешищем всего шоу-бизнеса, и которую с тех пор прозвали «новой Леной Зосимовой».

Связавшись с Виктором Дробышем по телефону, мы завели разговор издалека. Поскольку он как-то говорил, что всегда лучше, если песни любого автора поют известные и популярные артисты, разговор мы начали именно с этого.

«Действительно, любой композитор предпочитает, чтобы его песни пели самые известные и популярные певцы, - повторил Виктор Яковлевич. – Либо он может написать песню для молодого артиста, если он его продюсирует. Как, например, Максим Фадеев для Юлии Савичевой. Или если видит, что молодой певец реально талантлив. Ведь потом автор сможет гордиться тем, что этот артист состоялся именно благодаря его песне».

Затем мы поинтересовались у г-на Дробыша, зачем же в таком случае он отдал свою песню Лене Князевой?

«Из-за того, что Лена Князева спела мою песню, вы теперь меня ненавидите? – переспросил г-н Дробыш. – Скажите, а вам песня понравилась? Говорите, что не нравится певица? Что она вообще не умеет петь, но за ней стоит большой бюджет? Я не тот человек, который будет это или опровергать, или утверждать. Но не скрою, я слышал в музыкальных кругах о Лене Князевой много негативного. Передач «СТС зажигает суперзвезду» я не видел ни одной. Но я сидел в жюри конкурса «Пять звезд», в котором Лена Князева участвовала. Она действительно пела там отвратительно. Спела всё мимо нот. Но в студии с ней много проблем не было... С какой целью я отдал ей свою песню? Друзья очень попросили с ней поработать. Кто именно? Неважно».

Далее мы сообщили Виктору Дробышу, что уже пошли слухи, будто он специально втридорога продал «бюджетной» девушке песню с тем расчетом, что у него скоро свадьба (21 июня), которую надо отметить с шиком. Значит, предвидятся немалые траты.

«Это глупость полная! – обиделся г-н Дробыш. – Мне даже неприятно это слышать… За сколько я продал Лене Князевой свою песню? Это коммерческая тайна».

Зная, что Дробыш – парень не дурак, мы также предположили, что он мог запросто продать девушке «залежавшийся товар» – песню, которую так и не взяли у него другие артисты. То есть, по принципу «на тебе, Боже, что другим не гоже». И мы поинтересовались у композитора, давно ли он сочинил эту песню?

«Песню «А ты сказал» я сочинил много лет назад, - признался Виктор Яковлевич. – Но это вовсе ничего не значит. Ведь и песню «Я тебе не верю», которую спели Ирина Аллегрова и Григорий Лепс, я тоже написал еще в 2001 году».

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Николай ФАНДЕЕВ
shoowbiz.ru

всего: 1145 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире