Цельнозерновые продукты очень полезны для здоровья: потребление необходимого их количества каждый день снижает риск сердечных заболеваний и развития диабета.
Исследовав 15 000 американцев, ученые США из Центра питания человека в Небраске выяснили, что только примерно 6% опрошенных за прошедшие 24 часа ели попкорн. Тем хуже для оставшихся 94 процентов: попкорн является источником не только цельнозерновых, а еще и клетчатки, магния и углеводов.
Ученые считают, что необходимо провести новые исследования по изучения питательных и полезных свойств попкорна.
А нам что делать? А нам, конечно, надо чаще ходить в кино, брать самый большой стакан попкорна и превращать вдвойне приятное в полезное.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: