Ассоциация безопасности информационных систем определилась с лучшей компанией

Ассоциация безопасности информационных систем определилась с лучшей компанией

В стране и миреСеть и ПК
Ассоциация безопасности информационных систем (Information Systems Security Association, ISSA) назвала Cisco лучшей компанией 2007 года в знак признания ее заслуг перед ISSA и всеми специалистами в области безопасности.

ISSA представляет собой самую крупную международную профессиональную ассоциацию специалистов по безопасности информационных систем. В нее входят 10 тысяч профессионалов из 70 стран и более 125 отделений. Члены ISSA считаются лучшими специалистами для решения сложных проблем защиты критически важных ресурсов малых предприятий, глобальных корпораций и государственных учреждений.

"Cisco - глобальный лидер и выдающийся новатор в области информационной безопасности, - заявил президент ISSA International Говард А. Шмидт (Howard A. Schmidt). - От имени членов ISSA и международного совета директоров я с большим удовольствием вручаю высшую награду года компании Cisco, чтобы тем самым подчеркнуть стабильное лидерство этой компании в сетевой отрасли и в области защиты информации".

"Cisco принимает эту награду с тем большей радостью, что она вручается в тот момент, когда наша компания расширяет стратегию безопасности, - отметила Мари Хаттар (Marie Hattar), вице-президент Cisco по сетевым системам и решениям для безопасности. - Мы намерены защищать не только сеть как таковую, но и оконечные устройства, контент, приложения и системы управления. Будучи лидером сетевого рынка, Cisco намерена и далее развивать новаторские технологии безопасности и решать проблемы защиты информации на благо всей отрасли".

В апреле 2008 года Cisco объявила о новом этапе развития стратегии самозащищающихся сетей. Поскольку злоумышленники все чаще стали добывать корпоративные данные и информацию, пользуясь слабостями человеческого поведения, компания решила распространить стратегию безопасности за пределы сети. Новая расширенная стратегия безопасности Cisco включает использование продуманных сочетаний лучших в своем классе систем защиты, укрепляющих безопасность сетей, разнообразных оконечных устройств, приложений и типов контента, передаваемого по каналам связи. Cisco объявила ряд новых продуктов и функций безопасности, поддерживающих новую стратегию. Среди них обновленные программные агенты безопасности (Cisco Security Agent), системы предотвращения вторжений, межсетевые экраны для сетей и приложений, а также централизованные средства анализа и управления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 645 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире