Убит актер фильма о Гарри Поттере

Убит актер фильма о Гарри Поттере

В стране и миреПроисшествия
Исполнитель одной из ролей в новом фильме о Гарри Поттере восемнадцатилетний Роб Нокс, который сыграл эпизодическую роль в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка", умер от полученного ножевого ранения во время драки минувшей ночью в лондонском пригороде Сидкап.

В драке серьезно пострадали еще двое подростков, которые получили ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства задержан 21-летний юноша, который также пострадал в драке. После оказания ему медицинской помощи он был задержан полицией, передают "Вести.ру".

Компания-производитель фильма Warner Bros. выпустила специальное заявление с соболезнованиями семье Роба Нокса. Тем временем друзья и поклонники приносят цветы на место гибели молодого актера.

Члены семьи погибшего рассказывают, что Роб был добрым и заботливым, он всегда помогал другим. Душа компании, общительный, он любил спорт и выходы в свет. "Роб был добрым и заботливым, всегда помогал другим. Жизнь и душа компании, он любил спорт и выходы в свет, всегда любил общаться с людьми", - цитирует РИА "Новости" заявление семьи погибшего.

Следователи Скотленд-Ярда ведут расследование, однако пока воздерживается от комментариев по поводу обстоятельств драки

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1255 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:2926-05-2008
 
 
AbySS
А если бы у Роба был короткоствол, то все было бы иначе....

13:4911-06-2008
 
 
Babyss
А если рокет-лаунчер...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире