Как по внешним данным вычислить сексуальные возможности мужчины?

Как по внешним данным вычислить сексуальные возможности мужчины?

В стране и миреШоу-бизнес
Как известно, каждая женщина ищет партнера, способного полностью удовлетворить ее сексуальные запросы.

Разумеется, искать приходится методом проб и ошибок. Порой, на поиски идеала уходит много времени и сил. Если бы можно было с первого взгляда определить, каким любовником окажется ваш новый знакомый... Давайте попробуем это сделать, внимательно к нему присмотревшись!

Многие женщины составляют ошибочное мнение, когда считают, что заводной и энергичный мужчина, должен быть страстным в постели. К счастью или к сожалению, душе компании и всеобщему заводиле, не следует приписывать пылкость и экстравагантность в постели. Помните, что активность в жизни, не гарантирует активность в сексе. Характер человека не всегда связан с его сексуальными пристрастиями. Сильные любовный темперамент мужчины выдает не его поведение, а его внешние данные.

Если верить сексологам, то самый лучший любовник должен выглядеть примерно так: брюнет среднего роста, с впечатляющей растительностью на теле, с густой черной щетиной, заметной лысиной и коротковатыми ногами. Не очень радужная картина, правда! Зато такой мужчина, способен удовлетворить любую женщину. Если ваш избранник соответствует этим стандартам, он обладает неукротимым темпераментом. Щетина, растительность на теле и раннее облысение, говорят о высоком содержании тестостерона в крови и как следствие о ненасытном сексуальном желании.

А может быть ваш партнер шатен? Их сексуальные возможности пусть и скромнее, но тоже достаточно велики. Вообще, мужчины среднего роста, с хорошо развитой мускулатурой, с широкими плечами, с умеренной растительностью на теле и обильной в паху, являются, пожалуй, золотой серединой. Они созревают достаточно рано и неудачи во время секса испытывают довольно редко.

Кого же можно назвать действительно плохим любовником? Вы удивитесь, но это, так называемые, «мальчики с обложки»: высокие шатены или блондины с густыми волосами и гладкой грудью. У этих красавцев чаще всего и случаются половые расстройства и неудачи во время занятия любовью.

Стремиться к гармонии в постели и удовлетворять сексуальные потребности друг друга – это естественное желание любой пары. Мужчине и женщине, чьи сексуальные пристрастия и аппетиты совпадают, проще не только быстрее найти общий язык, но и сохранить семейные отношения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1434 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире