15 причин, по которым женщины отказываются от секса

15 причин, по которым женщины отказываются от секса

В стране и миреШоу-бизнес
Американские эксперты рассказали о женских страхах, которые приводят слабую половину человечества к отказу от секса.

Сексологи надеются, что эти знания позволят мужчинам встретить удары судьбы во всеоружии. Если же повезет, то в большинстве случаев они все равно имеют все шансы склонить своих избранниц к соитию, передает телеканал FoxNews.

1. Она чувствует себя полной

Неважно, насколько мимолетно это ощущение. Даже если чувство полноты возникает лишь после приема пищи, этого достаточно для отказа в близости. Тем хуже, если дискомфорт по поводу форм своего тела женщина испытывает постоянно.

Трагедия состоит в том, что именно при потере физической формы женщина больше, чем когда либо, нуждается в активной половой жизни. В этом случае многое зависит от ее партнера, который должен убедить даму сердца, что она по-прежнему желанна и любима.

2. Ее мучают газы

При проблемах с пищеварением элементарная застенчивость может заставить партнершу отказаться от секса. Однако эксперты советуют не придавать этому слишком большое значение, поскольку часто желание пукнуть остается незаметным для окружающих.

3. У нее месячные

Хотя некоторые партнеры спокойно занимаются сексом и в этот сложный для женщины период, далеко не все воспринимают это как норму. Тем не менее, для женщины секс в период месячных даже полезен: он уменьшает судороги в области таза, а также способствует быстрому истечению.

А некоторые женщины и вовсе говорят, что в период месячных они становятся более чувственными и сексуальными. Эти положительные моменты помогут многим преодолеть комплекс циклического воздержания от секса.

4. Она носит старомодные трусики

В период молодости наших бабушек женское нижнее белье было похоже скорее на парашют, нежели на нитку для чистки зубов. Однако в погоне за модой, принесенной сексуальной революцией, не стоит забывать, что "бабушкины трусики" были очень функциональными.

Женщина не может все время носить стринги, которые противопоказаны в период месячных кровотечений или при определенных заболеваниях.

Пока ученые не пришли к единому мнению о том, способствуют ли трусы открытого покроя распространению вагинальных инфекций и грибков. Однако некоторые врачи бьют тревогу в связи с участившимися случаями таких заболеваний среди тех, кто носит стринги.

5. Она страдает от вагинального грибка

В этом нет ничего страшного. Грибки постоянно живут на теле человека, а один из типичных путей заболевания такой инфекцией это нарушенный грибковый баланс. Единственное неудобство в том, что необходимо вместе проходить курс лечения, поскольку грибок легко передается от одного партнера к другому.

6. Она чувствует себя потной и грязной

Хотя у некоторых пар естественные запахи являются дополнительным стимулятором совокупления, многие в такой ситуации чувствуют себя неловко. Иногда женщина не может отделаться от мысли, как она выглядит "там", а небритые несколько дней ноги кажутся волосатыми. Лучшее средство от таких страхов - включить в период сексуальных ласк совместный поход в душ, советуют специалисты.

7. У обоих партнеров нет презерватива

Несмотря на большое количество незапланированных беременностей в мире по-прежнему находятся люди, предпочитающие запланированное воспитание детей. Поэтому в этом случае эксперты лишь разводят руками и советуют попытать счастья в сексе в следующий раз.

8. Где-то близко родители

Присутствие поблизости родственников одного из партнеров способно помешать соитию. Даже взрослая женщина превращается в 10-летнего ребенка при мысли, что родители могут застать ее за сексом с возлюбленным. Аналогичным образом действует и присутствие в доме детей.

9. Она не ощущает "сока любви"

Отсутствие естественной смазки в промежности может заставить женщину отказаться от секса. Она будет страшиться дискомфорта, даже если испытывает половое влечение. К счастью, эта проблема легко устранима с помощью различных искусственных смазок, предлагаемых секс-индустрией.

10 Она устала

На самом деле многие женщины способны испытать самые сладкие ощущения сексуального удовлетворения именно в период усталости. Общая расслабленность лишь повышает чувственность женского организма. По крайней мере, так говорят эксперты.

11. Ей достаточно одного раза

После достижения оргазма женщину лучше действием убедить, что это не предел. Подспорьем в этом является известное заключение сексологов, что женский организм способен переживать по несколько оргазмов кряду.

12. Она "играет"

Женщины не любят торопливо переходить к сексу. Вы можете покрыть ее поцелуями с ног до головы, но она все равно накажет вас обоих воздержанием. Утешением является только то, что неизбежный секс от этого будет только сладостнее.

13. Вы для нее плохо пахнете

Страх ощутить естественные ароматы тела мужчины во время столь значимого любовного действа способен отпугнуть многих женщин. Остается помыться и начать благоухать.

14. Она ждет свадьбы

Девственницы, и даже некоторые женщины, способны отказаться от секса, понуждая тем самым своего партнера к скорейшему браку. Те, кто прошел через это горнило, утверждают, что такая пытка стоит того.

15. Она боится сказать о беременности

Часто женщина на сносях думает, что она стала менее привлекательной и сексуальной. Она даже готова винить себя в этом. Партнеру остается только разубедить свою любимую.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1535 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4430-05-2008
 
 
svytoi
а где же вариант, про размер полового члена. для многих женщин это не маловажный аспект.

10:1010-06-2008
 
 
Zzzarych
А вариант про кошелёк???
А про размер кровати???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире