Патрик Суэйзи рассказал о своей жизни после страшного диагноза

Патрик Суэйзи рассказал о своей жизни после страшного диагноза

В стране и миреШоу-бизнес
Суэйзи не собирается сдаваться.

Патрик Суэйзи рассказал о своей жизни после того, как ему был поставлен страшный диагноз. Оказывается, панкреатический рак не мешает вести ему активную жизнь, наполненную впечатлениями.

Звезда "Грязных танцев" утверждает, что терапия идет успешно и он ведет насыщенную жизнь со своей женой Лайзой, пишет The Sydney Morning Herald. Весной супруги совершили путешествие по штату Нью-Мексико, наслаждаясь пробуждением природы и новорожденными телятами.

А в минувшие выходные пара ездила в Рено в штате Невада, где вместе с друзьями Суэйзи отметил день рождения своей жены. Лайза получила от актера роскошный подарок в виде продукции ювелирного дома Kenny G and Company.

Одновременно больной раком артист регулярно ездит на процедуры в Стэнфорд. Однако он полон оптимизма и говорит, что лечение продвигается хорошо.

А в минувшую пятницу 55-летнего Суэйзи видели среди болельщиков на баскетбольном матче LA Lakers в Лос-Анджелесе.

Наконец, на прошлой неделе стало известно и о том, что Патрик и Лайза заново поклялись друг другу в брачной верности. Как пояснил источник из окружения актера, для них это был важный шаг, поскольку они взаимно питают самые нежные чувства.

Согласно тому же источнику, Суэйзи не собирается сдаваться. Подобно своему персонажу из романтического боевика про банду серфингистов "На гребне волны", артист готов идти до конца в своем стремлении дышать полной грудью сегодня, не думая о последствиях.

О тяжелом недуге Суэйзи стало известно в марте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире