Семенович раскрыла секрет своей груди!

Семенович раскрыла секрет своей груди!

В стране и миреШоу-бизнес
Откровенное признание Анны Семенович

Обольстительная красотка певица Анна Семенович, по собственному признанию, для поддержания своих потрясающих объемов... тазами поедала капусту.

На премии «Бриллиантовая шпилька. Лучшие блондинки Москвы» Аня, выйдя на сцену за наградой, подверглась пристрастному допросу от ведущих вечера – Александра Цекало и Ивана Урганта. Язвительные шоумены не могли пройти мимо вопроса о впечатляющих формах прелестницы Семенович.

– В номинации «Блондинка в табло» побеждает Анна Семенович! – огласил приговор Ургант. – Аня, мы когда-нибудь узнаем правду – ОНИ настоящие или нет?

– ОНИ самые что ни на есть настоящие, просто в детстве мама кормила меня тазами капусты, – натянуто улыбалась 27 летняя Семенович.

– Хм, надо есть меньше капусты – не дай бог такие же вырастут, – парировал новоиспеченный папа Ургант.

Рудковская

После триумфального возвращения с «Евровидения» продюсер Димы Билана Яна Рудковская не перестает почивать на лаврах победителя. Так и в этот раз Яна одержала победу в двух номинациях: «Блондинка с кольцами» – за развод с миллиардером Виктором Батуриным – и «Блондинка с ядрами» – как лучший продюсер.

Но два лидера на одной сцене уживаются с трудом. Так и на этот раз Рудковская и Ургант неожиданно для всех вступили в настоящую перепалку.

– Яна, а вы за деньги пришли? – спросил Иван.

– За деньги выступаете только вы, кажется, – не растерялась Рудковская.

Подтянутый депутат и спортсменка Светлана Хоркина победила в номинации «Блондинка с умом». В подарок Свете вручили кофеварку, инкрустированную стразами Swarovski.

– Непременно поставлю кофеварку у себя в кабинете в Госдуме, – восклицала блондинка на сцене, – такой уж точно ни у кого нет!

Басков

Популярный тенор Николай Басков без подарка на этом празднике жизни тоже не остался и получил приз в единственной мужской номинации «Джеймс Блонд». Как признался Николай, лучшая для него блондинка – жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова.

– Я Катю очень люблю, однажды в Турции на отдыхе в одном конкурсе ради победы я отдал ей всю одежду и даже трусы, – признался «ТД» певец. – Но сейчас моя спутница брюнетка.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Галина Румянцева, Никита Ларюшин
tden.ru

всего: 1158 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире