Прокуратура Волгограда сочла журнал "Дорогое удовольствие" слишком откровенным

Прокуратура Волгограда сочла журнал "Дорогое удовольствие" слишком откровенным

В стране и миреВ стране
Волгоградскую редакцию журнала "Дорогое удовольствие" обвинили в пропаганде эротики.

Прокуратура Центрального района города сочла, что рекламные макеты с анонсом журнала содержат непристойные образы, которые которые могут оскорбить чувства верующих и детей, сообщает "Медиа-Атлас.ру". Рассмотрение дела в назначено на 9 июня.

Первый номер журнала вышел в Волгограде в мае 2008 года. В рекламных целях был разработан макет с изображением обложки журнала. На ней была фотография семикратной чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной. Она одета в спортивную форму и закрывает грудь боксерской перчаткой.

Как уточняет представитель отдела маркетинга ИД "Русская Азия", который выпускает журнал, в марте с этой же обложкой издание вышло в 16 других городах, и там оно не вызвало никаких нареканий со стороны регулирующих органов.

ИД выпускает сеть премиум-журналов "Дорогое удовольствие", сеть бесплатных шоппинг-гидов "Удачная покупка" и деловой журнал "Статус". В Волгограде журнал на условиях франчайзинга издает ООО "ВолгаСтар".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире