У фигуриста Ягудина украли Porsche Cayenne и золотую медаль

У фигуриста Ягудина украли Porsche Cayenne и золотую медаль

В стране и миреПроисшествия
Агент спортсмена рассказал, что автомобиль был куплен Ягудиным примерно полгода назад на собственные деньги.

В пятницу, 6 июня, вечером в Москве неизвестные угнали у олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина машину марки Porsche Cayenne, в которой находилась золотая медаль, выигранная спортсменом на одном из чемпионатов мира. Информацию об угоне агентству РИА Новости подтвердили в правоохранительных органах.

"Олимпийский чемпион обратился на телефон службы "02" дежурной части ГУВД сегодня (7 июня – примечание Lenta.Ru) утром. С его слов, во 2-м Мосфильмовском переулке, от дома номер 21, накануне неизвестный похитил его автомобиль", - рассказал собеседник агентства.

Агент спортсмена Дмитрий Горячкин в интервью "Комсомольской правде" рассказал подробности инцидента. По его словам, Ягудин обнаружил пропажу, когда собирался поехать на церемонию награждения, устроенной каналом "Муз-ТВ". Золотую медаль фигурист привез из Санкт-Петербурга в Москву для съемок в одном из глянцевых журналов.

Горячкин затруднился сказать, была ли машина застрахована от угона. Агент спортсмена рассказал, что автомобиль был куплен Ягудиным примерно полгода назад на собственные деньги. Олимпийский чемпион оценил нанесенный ущерб в полтора миллиона рублей, уточняет РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 883 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире