50-летний плюшевый медведь нашел свою хозяйку

50-летний плюшевый медведь нашел свою хозяйку

В стране и миреЭкономика и финансы
В общей сложности он преодолел 4800 км.

"Вокруг Света"  рассказывает курьезном случае, произошедшем с английской семьей на отдыхе в Испании: плюшевый мишка, забытый в аэропорту Героны, был возвращен своей хозяйке при содействии сотен людей, пересылавших его с оказиями по всей Европе.

Семилетняя Джейми Армстронг  вспомнила о своем Оранжевом Теде, уже находясь на борту самолета, увозившего ее и родителей в Великобританию. С точки зрения эстетики мишка не представлял никакой ценности: «Тед – одноглазый, облезлый плюшевый медвежонок, заштопанный тут и там. Только ребенок мог так сильно привязаться к нему», – поясняет мать девочки. Однако он передавался по наследству в семье Армстронг вот уже 50 лет, и родители решили вернуть любимую игрушку дочери не смотря ни на что. Сама Джейми была так расстроена, что не смогла спать две ночи, и ее пришлось показать врачу.

Однако власти аэропорта отказались выслать медведя и потребовали, чтобы за ним явились лично. Родители Джейми через туристическое агентство разослали по Испании электронные письма с просьбой о помощи – и получили сотни ответов. Оранжевый Тед,  изъятый у чиновников аэропорта одним из турагентов, начал свое путешествие 16-дневной поездкой по Испании и Франции. В Тулузе он «пересел» на самолет, летящий в Англию. Прибыв на родную землю, мишка почтой был доставлен к безутешной хозяйке. В общей сложности он преодолел 4800 км.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3407-06-2008
 
 
AbySS
Ахренеть! Вот это новость....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире