Мир переживает расцвет гастрономического туризма

Мир переживает расцвет гастрономического туризма

В стране и миреПутешествия
Согласно исследованиям, проведенным среди путешественников по всему миру, Таиланд, Индия и Китай являются самыми популярными направлениями «гастрономического» туризма.

Оказывается, в настоящее время множество людей выбирают место для отдыха исходя не из наличия великолепных пляжей или количества исторических достопримечательностей, а из гастрономической привлекательности той или иной страны.
 
В список стран, наиболее отвечающих запросам путешественников-гурманов, Британская Ассоциация туроператоров включила Италию, Францию, Испанию, Таиланд, Индию и Китай. 
 
Компания World Travel Market отмечает, что более половины опрошенных туристов считают возможность попробовать деликатесы местной кухни «важнейшей частью» своего отдыха за рубежом. Делая заказ в ресторанах, почти 83 процента путешественников отказываются от привычного меню в пользу традиционных для данного региона блюд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире