РЖД начали распродажу депо

РЖД начали распродажу депо

В стране и миреВ стране
Торги по продаже лотов ОАО РЖД состоялись на единой торговой площадке Специализированного государственного унитарного предприятие (СГУП) по продаже имущества города Москвы 11 июня, сообщает "Интерфакс".

На аукцион было выставлено 5 лотов на общую сумму около 368 миллионов рублей - депо Бузулук, депо Павелец, депо Чермхово, депо Белгород на станции Готня и на участок Филоново депо Арчеда. Однако по решению аукционной комиссии на прошедших торгах продавались только три объекта на общую сумму около 284 миллионов рублей. Торги по двум объектам были перенесены на более позднее время, так как на депо Белгород была подана всего одна заявка, а на участок Филоново депо Арчеда не нашлось претендента.

Заявки и задатки на депо Бузулук подали четыре участника. На депо Павелец нашлось пять претендентов. На депо Черемхово было подано восемь заявок. Начальная цена лота депо Бузулук составила 109 миллионов рублей, а в ходе торгов цена выросла до 179 миллионов рублей.

Депо Павелец при начальной цене 69 миллионов рублей было продано за 109 миллионов. При начальной цене в 105 миллионов рублей депо Черемхово было продано с торгов за 384 миллиона рублей. Общая сумма превышения стартовой цены проданных лотов составило около 390 миллионов рублей.

Всего в ходе серии торгов на продажу выставляется 22 лота депо ОАО РЖД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 800 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире