Екатерина Рудофилова - наше имя!

Екатерина Рудофилова - наше имя!

Местные новостиСпорт
Возможно, что наши читатели уже знакомы со своей знаменитой землячкой по публикациям в СМИ (смотрите на city-n.ru)!

Те же, кто еще не слышал об этой новокузнецкой гимнастке, думаю, обрадуются, узнав, что в конце мая Мастера спорта, член Сборной Кузбасса по художественной гимнастике 15-летняя красавица Екатерина Рудофилова, выступая по программе Мастеров спорта на соревнованиях в Гродно, оказалась вне конкуренции и с большим отрывом в пять баллов(!) от второго места завоевала золото турнира и вместе с ним титул чемпионки Белоруссии!

Победы Екатерины настолько несомненны и ярки, что она даже удостоилась чести стать "Спорт-победителем" 2007 года по версии новокузнечан, обойдя и наших внушительных тяжеловесов, и ловких борцов, и быстрых атлетов! Красота, изящество, грация и целая гроздь различных наград за труд - вот то, чем Екатерина завоевывает сердца не только судей, но и обычных зрителей.

Но золото побед требует большого вложения золота материального. Катерине нелегко, ее воспитывает только мама, Ирина Владимировна Рудофилова, Мастера спорта по спортивной гимнастике… Деньги нужны и на поездки, и на приобретение всей той "красоты", которая сопровождает выступление гимнасток - костюмы, аксессуары, спортинвентарь. Одним из добрых друзей семьи Рудофиловых - Константином Харитоновым - осуществляется поддержка талантливой гимнастки и сбор средств в помощь нашей землячке.

Если кто-то из новокузнечан, любителей спорта, захочет помочь Екатерине, то связаться с Константином и Ириной Владимировной можно по телефонам: тел. раб. 79-28-99, моб. 8-903-908-20-20, e-mail: Konst_Kharitonov@mail.ru.

Слово Константину:

"В конце 2007г. НКО НФ "Центр социальных программ объединений компании РУСАЛ" провел, среди прочих, конкурс "Благотворитель года", по итогам которого 74 благотворителей (организации и частные лица) были приглашены на "Бал добровольцев", который "шумел и гремел" 8 декабря 2007г. во Дворце алюминщтков. 

 

С начала 2008г. пять компаний из этого доблестного списка с большой готовностью, оперативностью и "расположением" оказали благотворительную помощь ведущей художественной гимнастке нашего города, Мастеру спорта, члену Сборной Кузбасса по ХГ, чемпионке Белоруссии-2008 - Екатерине Рудофиловой!


    Вот их имена:

 

ЗАО "Галеон" (дважды в 2008г.),

Фитнес-клуб "Формула" (дважды в 2008г.), 

ООО "Ургал" (сеть магазинов «Левша»),

ООО "СМОВВИ" (гостиничный комплекс "Лотос"),

ООО "Уралсиб" 

 

Попечители и мама гимнастки выражают руководителям этих компаний самую искреннюю и сердечную признательность и благодарность!...

 

За Екатериной поспеть нелегко, но с теми, кто "делает мир добрее", поспеть возможно даже за Екатериной Рудофиловой!"

 

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна МАТВЕЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 2045 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5830-11-2008
 
 
Катя
Котенок,молодец,так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости