Пропавшего в Калуге мальчика нашли запертым в холодильнике

Пропавшего в Калуге мальчика нашли запертым в холодильнике

В стране и миреПроисшествия
Отец пропавшего ребенка, сообщил, что мальчик ушел из дома 16 июня на прогулку и не вернулся.

18 июня в следственный отдел по городу Калуге СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калужской области поступило заявление об исчезновении шестилетнего мальчика. Отец пропавшего ребенка, сообщил, что мальчик ушел из дома 16 июня на прогулку и не вернулся.

 

Вечером 18 июня труп мальчика был обнаружен в камере холодильника, который стоял на лоджии пожарной лестницы третьего этажа дома №11 по улице Товарная города Калуги. Об этом сообщает ФедералПост

В этом доме и жил погибший мальчик. При осмотре видимых телесных повреждений на трупе ребенка не обнаружено. Холодильник, в камере которого был обнаружен труп мальчика, старой конструкции и имеет запирающее устройство, вследствие чего ребенок не имел возможности выбраться наружу. Труп мальчика был обнаружен детьми, живущими в этом же доме, сообщает "CrimeZone.Ru".

По данному факту проводится проверка. По основной версии, мальчик погиб в результате несчастного случая. Дети регулярно играли со злополучным холодильником, и погибший мальчик вероятнее всего случайно закрылся в холодильной камере и не сумел выбраться из нее.

Вместе с тем в ходе проверки следствием будут выяснены обстоятельства жизни погибшего мальчика и условия его воспитания. Совместно с прокуратурой города Калуги будет проведена проверка исполнения родителями погибшего мальчика обязанностей по воспитанию ребенка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1186 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5020-06-2008
 
 
Читатель
известная фишка таких холодильников.... жаль мальчугана...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире