Терлеева отказалась обнажаться в своем клипе

Терлеева отказалась обнажаться в своем клипе

В стране и миреКультура
В творческом багаже популярной певицы Елены Терлеевой – пополнение. Долгожданную новинку – клип на хит «Люби меня» уже можно увидеть в эфире всех музыкальных телеканалов.

Новый клип Лены Терлеевой «Люби меня» по праву можно считать одной из самых красивых премьер музыкального лета-2008. Концептуальный видеоряд, тонкая игра света и цвета, стильная хореография, минимум декораций – максимум внимания сосредоточено на главной героине, роль которой исполнила сама Лена. Режиссером ролика стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Мастер визуальных аллегорий и символов, он и на этом раз решил поразить зрителей поистине интересным и зажигательным видео.

Съемки клипа проходили в Киеве, в специально оборудованном павильоне, в течение суток. По замыслу режиссера, классический сюжет в ролике отсутствует. Клип «Люби меня» - это прежде всего экранизированные ощущения и эмоции, которые Лена очень точно передала сначала в песне, а потом в клипе.

Это видео для артистки стало отчасти премьерой в неожиданном амплуа. Впервые Лена в клипе будет не только петь, но и танцевать. Специально для этого ролика Бадоев решил немного изменить стиль и внешность певицы. Стоит отметить, что с поставленной задачей певица справилась легко. Однако и здесь не обошлось без сюрпризов. Сценарий предполагал наличие нескольких эпизодов, где главная героиня появляется в ультракоротком наряде. В этих сценах Терлееву заменяла дублер.

Есть в клипе и другие загадки. Как и в предыдущем видеоролике «Солнце», зрители вновь не увидят адресата песни. Так что поклонникам певицы остается только гадать, кому же посвящена эта композиция.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире