Отморозки, которые заживо сожгли человека на Вечном огне, получили наказание

Отморозки, которые заживо сожгли человека на Вечном огне, получили наказание

В стране и миреПроисшествия
После случившегося Вечный огонь на несколько дней погас - его отмывали от крови.

В беспрецедентном по жестокости уголовном деле о сожжении во Владимирской области подростками на Вечном огне молодого человека поставлена точка. Сегодня, 23 июня, все четверо садистов, истязавших в январе 2008 года 25-летнего Алексея Денисова, признаны виновными в совершении преступлений по статье «убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, по предварительному сговору».

По приговору суда, Николай Курагин получил 16 лет лишения свободы, Михаил Данилов получил 16 лет, Александр Андреев - 18, а Алексей Горячев приговорен к 9 годам. Как передает "Интерфакс", первые трое будут отбывать наказание в колонии строгого режима, а Горячев - в испытательной колонии.

Алексея Денисова избивали, а затем жгли на Вечном огне только за то, что он сделал подросткам замечание, чтобы те не оскверняли памятное для жителей города Кольчугино место - мемориал Славы. После случившегося Вечный огонь на несколько дней погас - его отмывали от крови.

Весь судебный процесс, за исключением первого заседания и оглашения приговора, проходил в закрытом режиме, чтобы присутствие посторонних не могло оказать ненужного психологического воздействия на единственного несовершеннолетнего подсудимого - Алексея Горячева.

Судебные заседания проходили без участия присяжных заседателей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3624-06-2008
 
 
В шоке
Неужели на такое способны люди? Страх какой то...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире