Секс в большом городе: жители Нью-Йорка ведут опасную половую жизнь

Секс в большом городе: жители Нью-Йорка ведут опасную половую жизнь

В стране и миреШоу-бизнес
Доклад был сделан на основе телефонного опроса, в котором приняли участие 10000 взрослых горожан.

Департамента здравоохранения США забил тревогу: жители Нью-Йорка предаются распутствам, забывая о презервативах и контрацепции. Так, согласно докладу департамента 11% жителей Нью-Йорка имели более чем одного партнера за последний год, однако почти половина из них не предохранялись во время последнего занятия сексом, пишет NY Daily News.

Стало известно, что мужчины в три раза чаще меняют половых партнеров, чем женщины (17% против 6%). Причем женатые мужчины по своим полигамным наклонностям не отстают от холостяков: 5% опрошенных насчитали у себя двух и более партнеров за последний год.

Уполномоченный по делам здравоохранения Томас Фриден предупредил нью-йоркцев, что незащищенный секс и беспорядочные половые связи ведут к нежелательной беременности и болезням, передающимся половым путем (ЗППП). "Десятки тысяч жителей мегаполиса сильно рискуют, забывая об использовании презервативов", - с сожалением отметил Фриден.

Более чем треть женщин в возрасте 18-44 лет заявили, что не пользовались контрацептивами во время последнего полового акта, в то же время как 83% респонденток заявили, что при этом не собирались зачинать детей. Стоит отметить, что в 2006 году половина всех беременностей не была запланированной.

К тому же, в 2006 году в городе было зафиксировано 60000 случаев ЗППП, включая 3745 случаев заражения ВИЧ. Так что Фриден призвал горожан в срочном порядке пройти обследование на предмет ЗППП.

Доклад был сделан на основе телефонного опроса, в котором приняли участие 10000 взрослых горожан.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире