Поджогами машин в Москве занялись первоклассники

Поджогами машин в Москве занялись первоклассники

В стране и миреПроисшествия
В ночь на субботу было подожжено три машины на северо-западе, западе и востоке столицы, от огня пострадали Mitsubishi Lancer, ВАЗ-2105 и ЗИЛ "Бычок".

В воскресенье ночью в Южном округе на улице Элеваторной, дом 6, был подожжен ВАЗ-2101, а днем - ВАЗ-2106 на улице Красного маяка около дома № 13а, корпус 1.

Пять новых случаев поджогов автомобилей зафиксировано в Москве за минувшие выходные. Один из них организовал ученик первого класса. Об этом сообщает ИК "Вести".

"В последнем случае установлено, что поджигателем является ученик первого класса одной из московских школ 2000 года рождения", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Мальчик подпалил газету, бросил ее в разбитое окно старого автомобиля и убежал. В результате поджога выгорел салон машины. Теперь родителям хулигана предстоит выплатить крупный штраф и возместить ущерб владельцу машины.

Случаи массовых поджогов автомобилей в Москве начались с 30 мая. В ту ночь в московском микрорайоне Северное Бутово неизвестные сожгли 14 автомобилей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 913 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире