Опубликованы дневники погибшей супермодели

Опубликованы дневники погибшей супермодели

В стране и миреШоу-бизнес
Все новыми подробностями обрастает самоубийство знаменитой фотомодели Русланы Коршуновой.

Прекрасная уроженка Казахстана выпала из окна своей квартиры на девятом этаже в центральной части Нью-Йорка, на острове Манхэттен.

Пока полиция склоняется к версии самоубийства, так как в апартаментах Коршуновой не было обнаружено следов борьбы. Однако не удалось найти предсмертной записки, которая бы объяснила самоубийство девушки.

В версию суицида не могут поверить ни близкие, ни друзья девушки, которые утверждают, что Коршунова не проявляла никаких признаков депрессии. Тем не менее выяснилось, что в предшествующие ее гибели месяцы модель на сайтах различных социальных сетей и интернет-дневников, таких как MySpace.com, Facebook.com, Livejournal.com, неоднократно делала записи, позволяющие заподозрить у нее глубокую депрессию, сообщают Дни.ру.

"Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся без удержу. И никогда не жалей о том, что заставляет тебя улыбаться", – выразила свои эмоции Коршунова в небольшой поэме. Манекенщица писала, что любовь "ослепляет", "обжигает душу" и "всегда является ответом".

В своих посланиях Коршунова постоянно переходит с русского на английский и с английского на русский, но любовь всегда остается главной темой ее рассуждений независимо от выбранного языка, пишет Daily news. "Не путайте любовь и желание", - пишет она по-русски в своем самом последнем сообщении, датированном 30 мая. - "Любовь – это солнце, желание – только вспышка. Желание ослепляет, солнце дает жизнь".

"Любовь не забирает у одного, чтобы дать другому. Любовь – это сущность жизни. Но ты не отдашь свою жизнь за другую", - обращается Коршунова к неизвестному собеседнику в сообщении, в котором можно увидеть предупреждение о готовности пойти на жертву. Самая говорящая запись появилась три месяца назад: " Я так потеряна. Найду ли я когда-нибудь себя?"

11 марта Руслана написала: "Я стерва. Я – ведьма. Мне наплевать, что вы скажете. Я знаю, в чем дело. Я знаю, почему мои предыдущие отношения ничем не закончились, это потому, что я непредсказуема. Почему тебя это пугает?" Также в марте она написала: "Моя мечта – научиться летать. Моя радуга слишком высоко".

В январе Коршунова написала: "Боль такая, как будто кто-то взял часть меня, вырвал ее, безжалостно растоптал и выкинул".

К тому же выяснилось, что перед смертью Руслана Коршунова смотрела фильм "Привидение" в компании бывшего бойфренда - 24-летнего Артема Перченка. Сам Перченок ушел из квартиры рано утром.

Напомним, уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как DKNY, Christian Dior, Nina Ricci, Kenzo. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красоте" этой девушки с "кошачьими манерами", ей предрекали звездное будущее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире