Обстоятельства взрыва в Сочи засекретили

Обстоятельства взрыва в Сочи засекретили

В стране и миреПроисшествия
Как уже сообщалось, взрыв произошел 2 июля в 5 часов утра в Адлерском районе Сочи.

Обстоятельства взрыва в сочинской многоэтажке по ул. Лесная, 39 засекретили. Между тем еще накануне было объявлено, что взрыв, в результате которого пострадали 16 человек и еще двое погибли, произошел не из-за взрыва газового баллона.

"До завершения экспертиз подробности причин взрыва в Сочи засекречены", - сообщило ИА REGNUM.

Как уже сообщалось, взрыв произошел 2 июля в 5 часов утра в Адлерском районе Сочи. "Здание буквально содрогнулось", - вспоминают люди. В ужасе они хватали документы, открывали входные двери, а там - пустота. Три лестничных пролета сложились, словно карточный домик. Кто мог, выпрыгивал из окон и помогал спуститься соседям. Пока не приехали спасатели жильцы второго и третьего этажей спускались по обычной деревянной лестнице. Пострадавшим никто не отказывал в помощи", - сообщают "Вести.ру". 

По данным корреспондента ИА REGNUM, трагедия произошла в 65-ти километрах от города Гагры, где два взрыва прогремели несколькими днями раньше.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности в отношении двух или более лиц).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире