Первая фотосессия Джордан в бикини с уменьшенной грудью (ФОТО)

Первая фотосессия Джордан в бикини с уменьшенной грудью (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Модель Джордан вернулась к работе.

Весь вчерашний день она провела на пляже, позируя многочисленным фотографам в откровенном бикини цвета морской волны и ковбойской шляпе, пишет The Daily Mail.

Таким образом Кэти Прайс решила отметить переезд в новый дом в графстве Суррей, купленный ею за 2,5 млн фунтов стерлингов. По ее расчетам в бывшем доме престарелых должно хватить места не только для ее троих детей и мужа, но и для отдельной конюшни, вертолетной площадки, тренажерного зала и бассейна.

 

 

Модель, которая только что перенесла очередную операцию на этот раз по уменьшению груди, опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что они с мужем думают о четвертом ребенке.

По ее словам, она сейчас занята лошадьми, домом, карьерой и просто хочет получить удовольствие от тех детей, которые у нее уже есть. "Большой дом не обязывает нас заводить больше детей", - считает Кэти Прайс.

Напомним, что ранее Джордан сетовала на то, что новая пластическая операция заставит ее повременить с зачатием еще одного ребенка. Тогда модель призналась, что ее сильно раздражает мысль о годовой реабилитации после операции, во время которой ей придется воздерживаться от беременности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 218 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире