Раскрыта тайна странного имени дочери Николь Кидман

Раскрыта тайна странного имени дочери Николь Кидман

В стране и миреКультура
Малышку назвали весьма необычным именем Санди Роуз.

Наконец раскрыта тайна имени новорожденной дочери голливудской актрисы Николь Кидман. По словам отца актрисы Энтони Кидмана, малышку назвали весьма необычным именем Санди Роуз ("Воскресная роза") в честь австралийской меценатки и покровительницы искусств Санди Рид, пишет агентство Reuters.

"Я много читал о Санди Рид и ее муже Джоне. В начале века она была главным двигателем искусств. Куроме того, мне кажется, что имя Санди звучит очень хорошо для девочки, поэтому я и жена порекомендовали его", заявил счастливый дедушка в интервью газете The Daily Telegraph.

В 30-х годах в течение 9 лет Санди Рид жила в любовном треугольнике, куда входили еще ее муж, Джон, также покровитель искусств и самый известный австралийский художник Сидней Нолан. В конечном счете, Санди стала музой Нолана.

У себя на родине Сидней наиболее известен как автор серии полотен, посвященных легендарному разбойнику XIX века Неду Келли, блуждающему в бескрайних просторах пустынной степи.

Рид покончила жизнь самоубийством через 10 дней после смерти своего мужа в 1981 году. Как пишет The Telegraph, в январе 2008 года, незадолго до того, как официально объявить о беременности, Николь Кидман и ее муж певец кантри Кейт Урбан провели много времени, рассматривая в сиднейской галерее искусств высказывание Нолана о рождении,

"Когда ты молод, у тебя правильное представление о жизни. Поскольку ты ближе к своему рождению", - написал Нолан.

Напомним, что в понедельник у обладательницы премии Оскар Николь Кидман родилась дочка. Малышка, которую назвали "Воскресной розой" (Сандэй Роуз Кидман Урбан), весит 2,9 килограмма. У звезды "Часов" и "Мулен Руж" и это первый ребенок . Прежний брак Кидман со знаменитым актером Томом Крузом длился 10 лет и был расторгнут в 2001 году. Детей у пары не было, что, как считалось, и стало основной причиной развода. Недавно австралийская актриса призналась в интервью, что во время брака со звездой "Миссия невыполнима" у нее дважды произошел выкидыш. Звездный дуэт усыновил двух детей - Изабеллу Джейн и Коннора Энтони, но брак это не спасло.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1827-02-2011
 
 
Читатель
*

15:1827-02-2011
 
 
Мария

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире