Федор Бондарчук раздел солисток группы "Фабрика" (ФОТО)

Федор Бондарчук раздел солисток группы "Фабрика" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Для съемок нового клипа поп-группы "Фабрика" самый светский режиссер на постсоветском пространстве Федор Бондарчук, не задумываясь, снял... одежду с очаровательных солисток.

 

Иру, Сашу и Сати одели в разноцветные мини-бикини и на целый день поставили под софиты, пишет "Твой день".

 

 

Как всегда, за экранным глянцем скрывается целый коктейль закулисных происшествий. Так случилось и на этот раз: например, восточная красавица Сати Казанова в процессе работы покалечила ногу. Увы, 25-летней артистке даже не смогли оказать медицинскую помощь – на съемочной площадке не оказалось аптечки.

По сценарию нового клипа «Фабрики» Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева зажигали на пляже в компании накачанных и загорелых красавцев. Видимо, в связи с низкобюджетностью проекта обладатели шикарных тел бороздили просторы съемочной площадки в бикини, стоимость которых оценивается в 200 – 300 рублей за каждое.

 

 

По задумке сценариста, девочкам приходилось каждые пять минут, в прямом смысле слова, падать на колени. Расцарапанные в кровь колени никак не входили в планы режиссера, однако их пришлось "включить в сценарий" - непредвиденные травмы не смогли закрасить даже гримеры.

 

 

Травмированных артисток на протяжении долгой съемки мучил лишь один вопрос: откуда взялся этот коварный песок? Кто-то отшучивался, что с Кипра, кто-то говорил, что с Черноморского побережья. В итоге оказалось, что он привезен чуть ли не с соседней стройки.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2901 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире