Джигурда вызвал «Жизнь» на ринг

Джигурда вызвал «Жизнь» на ринг

В стране и миреШоу-бизнес
Актера возмутила публикация о последнем бое с его участием в проекте «Король ринга».

С криком: «Народному артисту пропуск не нужен!» Никита Джигурда миновал пост редакционной охраны, вызвав переполох своим неожиданным появлением.

Стремительно влетев в коридор, народный артист, которого сопровождала супруга Марина Анисина, стал требовать встречи с редактором газеты.

Негодование актера вызвал опубликованный накануне материал про известное шоу «Король ринга», в боях которого Джигурда участвовал. А именно - комментарии судей по злополучному поединку с актером Вячеславом Кулаковым, победу в котором присудили не Джигурде, а его сопернику.

Журналисты, готовя материал, учли и мнение Никиты Борисовича, и мнение его оппонентов.

– Технически Джигурда слабее своих соперников. Оценивается не эффектная агрессивность. Физически он в очень хорошей форме. Руками махать-то он умеет, но в боксе нужно еще и попадать, - дал комментарий один из экспертов того боя.

По мнению актера, технически победу одержал именно он, но его засудили в пользу Кулакова, дабы сохранить интригу до конца проекта.

- Но это же нечестно! Все мои удары из эфира просто вырезали. На съемке любительской камерой они есть, а при монтаже с пяти профессиональных камер - крупно мое лицо, а удара нет! – негодовал взбешенный Джигурда.

Вызов

Газета, по его мнению, недостаточно пролила свет на интригу вокруг боя.

- Я считал вас «санитарами леса»! Вы всегда смело высказываете свое мнение, можете обличать кого угодно в своих материалах! А тут не стали выяснять, как все обстоит на самом деле, напечатали комментарии судей, – в бешенстве высказывал редактору актер. - Давайте встретимся с вами на ринге, и я вам докажу, что Джигурда в отличной форме и умеет боксировать не хуже других! Будем драться честно, как и положено в этом виде спорта!

Когда распаленный перепалкой актер с супругой Мариной Анисиной уехал, редакция решила принять брошенный вызов, и 20 июля, в это воскресенье, на Первом канале вы увидите супербой между Никитой Джигурдой и редактором газеты «Жизнь».


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире