Rover Computers выпустит своего "убийцу" Eee PC

Rover Computers выпустит своего "убийцу" Eee PC

В стране и миреСеть и ПК
Продавать ультрабюджетные ноутбуки Rover Computers "Эльдорадо" и "Техносила" не планируют.

Компания Rover Computers будет выпускать ультрадешевые ноутбуки, пишет газета "Ведомости". Их цена, в зависимости от комплектации, составит от семи до десяти тысяч рублей.

По словам президента Rover Computers Сергея Шуняева, в продажу ноутбуки поступят в середине августа текущего года. В октябре компания рассчитывает продать 40 тысяч лэптопов, в декабре - от 60 до 70 тысяч.

В настоящее время новые ноутбуки Rover Computers проходят тестирование в розничной сети "Белый Ветер Цифровой". По словам председателя совета директоров "Белый Ветер Цифровой" Юрия Дубовицкого, у данных ноутбуков есть проблемы с воспроизведением видео.

Президент Rover Computers соглашается с тем, что у самой дешевой модели линейки ультрабюджетных ноутбуков есть проблемы с воспроизведением видео. Однако более дорогая модель, по его словам, лишена этого недостатка.

Технические характеристики новых ноутбуков Rover Computers не сообщаются.

Конкурировать в России ультрабюджетным ноутбукам Rover Computers придется в первую очередь с Asus Eee PC, минимальная цена которого в настоящее время составляет 8,5 тысяч рублей.

Кроме того, две недели назад о начале продаж ультрабюджетного ноутбука под собственным брендом Cameron объявила розничная сеть "Эльдорадо". Стоит он 11 тысяч рублей.

До конца текущего месяца в сети "Техносила" должны появиться ультрабюджетные ноутбуки MSI Wind. Цена самой дешевой модели составит десять тысяч рублей.

Продавать ультрабюджетные ноутбуки Rover Computers "Эльдорадо" и "Техносила" не планируют.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире