Джеймса Бонда заставили носить каблуки

Джеймса Бонда заставили носить каблуки

В стране и миреШоу-бизнес
Ботинки на высоких каблуках пришлось носить актеру Дэниелу Крейгу-  исполнителю роли "агента 007" во время съемок "Кванта милосердия".

По словам Джеммы Артентон, сыгравшей роль очередной девушки Бонда, Крейгу пришлось пойти на это из-за невысокого роста. Когда актриса снималась в "шпильках", Бонд оказывался ниже ее, и костюмеру пришлось подобрать ему ботинки на каблуках. Крейг, довольно чувствительно относящийся к вопросам о своей внешности, спокойно отреагировал на необходимость носить каблуки во время съемок, несмотря на подшучивания со стороны съемочной группы.

Напомним, что впервые роль "агента 007" исполняет актер, рост которого меньше 180 сантиметров. Шон Коннери и Тимоти Далтон были ростом 188 сантиметров, Роджер Мур и Пирс Броснан - 187 сантиметров. Дэниел Крейг дорос всего лишь до 178 сантиметров, однако это не мешает ему с огромным успехом воплощать на экране непобедимого агента британской разведки, сообщает The Telegraph.

 

turist.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире