ЧП на железной дороге: пассажиров поезда усыпили газом и ограбили

ЧП на железной дороге: пассажиров поезда усыпили газом и ограбили

В стране и миреПроисшествия
В двух вагонах поезда"Воронеж-Симферополь" в систему кондиционирования был пущен газ.

Пассажиры двух вагонов поезда "Воронеж-Симферополь", ехавшие отдыхать в Крым, проснулись без своих вещей. Поезд двигался по территории Украины, в Днепропетровской области, в районе станции Синельниково.

Следователи предполагают, что пассажиров усыпили газом, пущенным через систему кондиционирования. Некоторые из пострадавших после того, как проснулись, жаловались на головную боль и недомогание. Происшествие расследует украинская сторона, сообщает Воронежская ГТРК.

"На данный момент, у нас зарегистрировано шесть заявлений граждан Российской Федерации. В поезде 183 "Воронеж – Симферополь, - сообщил Олег Борган, начальник розыска Южной железной дороги в Украине. - Кражи были совершены в 9 и 11 вагонах. Потерпевшим дали направления на проведение экспертизы, на анализ крови. Неординарный случай, очень дерзкий. Вообще, все преступления, касаемые граждан других государств, в данном случае, Российской Федерации находятся на контроле МВД Украины".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире